Teu coração no meu,pai

"Teu coração no meu"

Olha...aos 27 já não ligo muito pra bens valiosos,amigo. Mas essa corrente aqui,essa sim,pra sempre permanece comigo!

Podia ser de ouro,prata,e latão,querido. Quando simboliza meu pai,é o bem mais valioso da minha vida,amigo.

Ficar próximo dele,mesmo um pouco longe,eu preciso. Era um presente da minha vó pra ele,o filho.

Infelizmente não foi possível. Por isso,com ela no pescoço eu eternamente sigo.

Quem tem idênticas correntes no pescoço são os irmãos dele,amados tios. Um coração te representa pai,e que teu coração completo você mantenha junto ao teu filho!

Seu coração no meu coração pra todo sempre pai. Que em mim você viva,que eu eternamente te tenha. Daqui a corrente não sai!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5754661
Classificação de conteúdo: seguro