Sem Chá

Chá

Ontem eu cheguei em casa querendo chá,

Mas não havia chá, mas não havia chá.

Mesmo que bebesse, não seria com ela,

Então não seria chá, não seria chá.

Fico estudando, mas sem poder ter chá,

Fica chato tudo, fica chato sem chá.

Acho um tempinho pra escrever, gritar,

Mas não é bom sem chá, fica chato sem chá.

Procuro a razão, a justificativa,

Por que eu vivo assim essa minha vida?

Quando não há chá, como eu posso chorar

De alegria na beleza do olhar

Feminino da garota que bebe chá.

Quero chá. Quero chá. Hoje eu quero chá.

Não há mais motivo para eu estudar.

Quero chá, quero chá. Quero um tempo com chá.

Mas o chá não tenho, roubaram celular.

Como vou poder continuar assim sem chá

Se era o chá que me fazia lutar?

Estou triste sem chá, estou triste sem ela,

Mas a faculdade, céus, não vai me dar férias.

Então força no lápis e na lapiseira,

Haverá sem chá outra semana inteira.

Vinte e sete versos. Que mais posso fazer?

Não há escolha: é viver, viver, viver.

Então enquanto estou a ao chá esperar,

Assista, mundo, ao menino lamentar.

9/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/09/2016
Código do texto: T5755617
Classificação de conteúdo: seguro