QUANDO A SAUDADE BATER
Tereza Silva

 
Venha me encontrar
Quando a saudade bater.
Quando for eu o teu bem querer,
Quando o coração falar mais alto.
 
Venha me ver,
Quando você sentir falta de mim.
Venha ser meu anjo querubim
E eu te acolherei em meus braços.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/09/2016
Código do texto: T5755704
Classificação de conteúdo: seguro