Afazeres

Às vezes fico querendo saber de você...

Por onde andas

O que tem feito

Às vezes fico querendo saber se ainda usa aquele perfume

Aquele rímel

Aquelas roupas

Fico pensando se acaso terminou de ler aquele livro

Se terminou aquele poema

Ou aquele projeto que nem sei mais qual era

Se fez algo diferente no cabelo desnecessariamente

Às vezes fico querendo saber de você...

Se tem se agasalhado nas noites extremamente frias da sua cidade

Se sua alimentação está corretamente balanceada

Se não perdeu as horas ou se não se perdeu nas horas

(Me preocupo, é sério)

Às vezes, somente às vezes, penso se ainda pensa em mim

Se deixa sua janela aberta

Mas chego a conclusão que é melhor não

Seu silêncio me conforta

...de certa maneira...

És um livro na minha estante

Com uma história linda que li até certa parte

Até a parte em que saio de cena

Mas que, por ora, é melhor não abrir

Melhor não saber

Às vezes é melhor não querer saber de nada

Mas meu desejo é que esteja bem

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759672
Classificação de conteúdo: seguro