ELE ME FAZ TÃO FELIZ...

Amor, sinto tanta saudade de ti

Dos momentos que juntos passamos

Em sua grande São Paulo.

Foram vários e tornaram-se indescritíveis

Gostei tanto, de ficar ao teu lado...

Não sei como explicar

Eu queria te abraçar, sentir o teu carinho

O meu coração chora baixinho

O peito aperta, o choro vem, as lágrimas rolam...

Não te vejo aqui

Ah, meu doce Amor

Como sinto a tua falta

Você me faz tão feliz...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760602
Classificação de conteúdo: seguro