Vivendo Por Viver!!!

Coração arranhado

Eu ao meio partida

Minha vida toda destruída

Pedaços de mim em você

Pedaços seus

Ainda presente em mim

Dói de mais

Ver tudo terminar assim

Sem explicação

Queria esquecer

Que em minha vida houve você

Queria esquecer

O gosto amargo de sofrer

Eu esqueço até de mim

Mas não consigo te esquecer

Tudo lembra você

Seu retrato

Ainda recente na minha mente

As palavras transcritas no papel

Suas frases, seus gestos

São momentos

Que o tempo não foi capaz de apagar

E que ainda faz doer.

Pra mim nada mudou

Eu vivo das lembranças que você deixou

Eu sinto falta do teu amor

Eu vou sobrevivendo assim

Buscando forças pra viver sem você

Me enganado

Que eu posso te esquecer

Lutando pra não esmorecer

Mas o tempo... Te esconde,

Ou será você meu amor

Que não compadece da minha dor

E se esconde feito miragem ao vento

E me desmancha

Como um castelo de areia,

Verdadeiro amor que falta você faz!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 23/07/2007
Código do texto: T576092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.