Pane no amor

Mais uma noite que fico!

Sem você na solidão...

Minhas noites são vazias,

Com sonhos de ficção...

Você estando distante!

Minha noite é irritante...

Fico numa frustração.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*..*.*.

A lembrança faz rolar...

As lágrimas no travesseiro,

Sonho contigo nos braços!

Quando acordo é pesadelo...

Tento esquecer, não consigo!

O seu nome está comigo,

Parece paixão modelo.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*..*.*.*.*..*.*.*.

Para afastar a tormenta!

Por favor, me telefone,

Fale-me quando é à volta!

Estou virando um ciclone,

Se o seu plano é malícia...

Breve terás a noticia...

Teu amor entrou em pane.





                                                   "Aos Visitantes o meu abraço sincero..."



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
azanizio@gmail.com
//Anizio 23/07/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 23/07/2007
Código do texto: T576111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.