Carência total

Sinto uma grande ausência dentro e ao redor de mim.

Servindo sempre para formação de um novo capitulo.

Tenho desejos.. Carência total...

Sou amado como jamais fui.

Tenho amor, tenho minha vida, mas não posso ter a qualquer tempo.

Tempo requer oportunidades, aceitação...

Tenho limites, tenho horário, tenho vivido, tenho amado, tenho tudo e às vezes nada ao mesmo tempo..

Só não tenho mesmo é você ao meu lado.