Agora saudades

E todas as vezes

que eu te via

sorriso indecente

me olhando

nos olhos

meu coração

orava em silêncio

e todas as vezes

que eu te sentia

pele ardente

em calor

me tocando

atrevido

meu coração

pulsava

moleque

e todas as vezes

que eu te escutava

palavras tão doces

misturadas

ao brilho

dos teus olhos

morenos

meu coração

desatava

desejos

agora todas as vezes

que te lembro

distante

boca

corpo

e sorrisos

meu coração

agoniza

em saudades...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 15/09/2016
Código do texto: T5762198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.