UM MENINO E O RIO

ERA UMA VEZ UM MENINO DOMINGOS E SEU TEMPO

QUE CORRIA LIVRE POR ESTE SERTÃOZÃO AFORA EM HISTÓRIAS

UM DIA ENCONTROU O SEU DESTINO, UM VELHO AMIGO CORRENTE

MERGULHOU EM SUAS ÁGUAS E VOOU EM ANJO TÃO CONTENTE;

HOJE BRILHA NAS RIBALTAS DA SUA GLÓRIA

QUEM FICOU, PERGUNTA-SE E AGORA?

MAS, NÃO SE DESESPERE, NÃO! AS LUZES NÃO SE APAGARÃO

ELE NESTE MOMENTO É A PROVA VIVA

QUE NÃO EXISTE MEDIDAS NOS LIMITES DO CORAÇÃO;

PURA POESIA NA CONSTRUÇÃO DE UM AMOR POPULAR

PORQUE POR ONDE PASSOU ELE DEIXOU VERDADEIROS AMIGOS

VIVEU O SEU DOM E TOM NAS CORES DA SUA ENCANTADA ARTE

À LUZ DO SEU CARÁTER HOJE O PALHAÇO ESTÁ DESCULPANDO-SE

POR TE FAZER CHORAR COMO UM PIERRÔ.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 16/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5762884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.