** DOMINGOS MONTAGNER / SANTOS DOS ANJOS **

DOMINGOS MONTAGNER,

SEU NOME VERDADEIRO,

SANTOS DOS ANJOS,

SEU PERSONAGEM DERRADEIRO.

ADMIRÁVEL ATOR,

QUE SEM COMPAIXÃO,

A CORRENTEZA DO RIO LEVOU,

E ENTRE DUAS PEDRAS O COLOCOU.

SANTOS DOS ANJOS,

UM BRAVO LUTADOR,

QUE CONHECIA SOBRETUDO,

A VERDADE DO AMOR.

DOMINGOS MONTAGNER,

DEUS PRA PERTO DELE LEVOU,

POIS A SUA MISSÃO,

AQUI NA TERRA ACABOU.

SANTOS DOS ANJOS,

UM HOMEM DE NOTÁVEL VALOR,

UM INCANSÁVEL BATALHADOR,

UM HOMEM DE VERDADE, SIM SENHOR!

DOMINGOS MONTAGNER,

NA FAMÍLIA, NOS AMIGOS,

E NOS INÚMEROS FÃS,

SAUDADE HÁ DE DEIXAR.

SANTOS DOS ANJOS,

HAVERÁ DE SE ETERNIZAR,

PELA HISTORIA GRAVADA

QUE VAI FICAR.

DOMINGOS MONTAGNE,

DESCANSE EN PAZ!

SANTOS DOS ANJOS,

BREVE VAMOS NOS REENCONTRAR,

EMBORA SEJA TU DOMINGOS,

ELE A REPRESENTAR,

NUM VALE A PENA

VER DE NOVO,

PARA SAUDADE MATAR.

IVANILDO NUNES

15/09/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5763154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.