DESPEDIDA

você tão linda,

você que com sua vida inspirou a tantos,

você que com sua voz alegrou corações,

você que com sua música motivou vidas.

Não é uma despedida,

as saudades sempre ficam.

é um até breve,

por que você descansou de sua jornada.

Você tia querida,

nós não podemos conter as lágrimas,

sua partida deixa saudades,

mas sabemos que você descansou.

Fica uma singela homenagem,

expressão do nosso amor,

vai com Deus tia Sara,

princesa das princesas,

Deus sempre será teu companheiro,

teu guia e protetor.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/09/2016
Código do texto: T5763343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.