**BRILHANDO NO CÉU **

Hoje o dia amanheceu mais triste e o povo em pranto lamenta

A despedida de um guerreiro humilde que fará falta com sua ausência.

O palhaço que muito me fez sorrir, em matéria não mais existe.

Hoje contagia os anjos e rumo à evolução persiste

O cangaceiro que encantou o sertão partiu para uma nova missão.

Foi levar alegria ao céu, deixando em nosso coração o aperto e a dor da saudade, acompanhada da solidão.

O moço humilde e muito carinhoso mostrou ao mundo coisas de valor

Sabedoria, paciência, perseverança, amizade, otimismo e outras virtudes nos fazendo compartilhar sem preconceito o amor.

Sonhou com possibilidades e as fez acontecer;

Planejou o futuro sem lamentar o seu passado servindo com o bem querer.

Na vida de muitos foi o seu tudo se deixando com ternura ser amado, nos ensinando com diplomacia a cada dia crescer.

Na sua simplicidade nos mostrou que ainda temos muito a aprender.

Cada sonho que teve em seu momento realizou e incondicionalmente teve por todos que o cercava o verdadeiro bem querer.