SOMBRAS DA SAUDADE

Certo de que nunca me deixarias, estive só.

Mergulhei nos sonhos intransponíveis e venci,

Pois eu não sabia o que eles seriam para mim,

Galguei altos montes que antes eram difíceis,

Percorri vales, jardins secretos, por onde eu te vi.

Mas o tempo passa e você aos poucos se afastou ,

Vejo-me mais distante, em seus pensamentos...

Discorres os seus juízos mais íntimos, em outras plagas

E me dizes serem apenas coisas triviais, de momentos.

Você tem se traído, e com suas atitudes me traz ciúmes,

Põe-me em xeque, e sinto-me de seu coração, banido,

E em sombras se transformou este amor quase bandido .

Fugindo de uma realidade linda, cheia de lindas emoções,

O que antes era uma intensa e enorme felicidade,

Tornou-se em infelizes sombras de uma saudade...

DELY THADEU DAMACENO