Chuva de Saudade

O barulhinho da chuva,

Deslizando no telhado

Deságua em versos

Tece um poema de amor,

Saudade que cintila,

Quando a lágrima

Escapa e deixa

A janela entreaberta...

Apaga-se o incenso.