Vontades...

Tarde fria,

música no ar...

Viajo na melodia,

arremesso

nos pensamentos!

Difícil aguentar.

Vontade louca,

Largar tudo isso,

Correr pra você.

No afã do desejo

Despertar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/07/2007
Código do texto: T576565