LAGRIMAS E DESEJOS


Como fugitivo, eu procuro você, não encontro.
O seu amor, sua sombra, nem uma carta.
Você se foi. Deixou saudades lembranças
Tropecei, nas minhas próprias ilusões, emoções

Entre brigas, sem dialogo, amigável
Seu amor acabou, estou inconformado
Atormentado, cravei uma batalha
Com meu próprio coração. Dei um grito aflito.

Entrei em conflito. Não resistindo ausência
Hoje lamento sofre de saudades e paixão
Meus semblantes padecem, em desolação
Sonho com a sua volta,com seu sorriso

Faço um pedido, esqueça as brigas
Sozinho, eu enlouqueço, te espero ansioso
Meu pobre coração, amargo, em choque
Que geme sangrando de dor, saudades.

A casa vazia, o silêncio me faz cruel
Na cama mora, seu perfume, como sombras
Que me provoca, inebriando o ambiente
Deixando-me em esperanças, inseguranças
Espero no presente, o seu retorno te espera...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 23/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T576570