LEMBRANÇAS

Tua pele de perfume outonais

Voz inebriante de veludosa sedução

Entonação de leveza de belos castiçais

Voz adocicada com a ternura do coração

Levas ao nirvana este louco Poeta

Extasiado desejando teu mel

O coração em descompassada festa

Alumbrado passeia no teu céu

Céu de sonhos que me faz menino

Feliz contando as constelações

Por um instante muda o meu destino

Bate uníssono os nossos corações

Minha alma sonha um sonho tão bonito

Me sinto imerso em você minha flor de lis

Meu ser livre abraça o infinito

Lágrima que oscila mas de ser feliz.