Meu amor era você.

Estou estranha uma mistura louca de sentimentos medo, angústia, ansiedade, sonhos, desejos, vontades, carinho e saudade tudo resumido em você.

Anos foram passados ao teu lado fui feliz muito feliz com ênfase na palavra feliz.

Muito feliz como jamais tinha deslumbrado tal felicidade que brilhava em meu olhar e transbordava em meu sorriso carregado de energia com uma intensidade única da vontade de viver.

Viver ao teu lado pela eternidade, viver nestas e nas próximas encarnações jamais me separar, trazia a certeza de nunca mais sentir solidão, pois você estaria sempre lá.

Um amor imenso que jamais tinha sentido ou imaginado tantas emoções entre dois corações a certeza de ter achado minha metade alma gêmea complemento de tudo que faltava em mim.

A vida estava perfeita completa a somas de dois mundos diferentes mais que juntos eram iguais e fazia a vida se tornar leve acessível.

Você sempre estava lá por perto a me olhar a me cuidar.

Dei-me em tuas mãos me tornei dependente me doei internamente por sentir que seu amor era parte de mim.

Pois o meu amor era você.

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 20/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5766514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.