Esperando na janela

Na janela me debruçava

Ficava olhando a estrada

Se a poeira anunciava

Que ela já vinha

E o tempo foi passando

Já faz mais de um ano

A saudade me matando

E nem uma noticias eu tinha

Estou desesperado

Já não sei mais o que faço

Fiz promessa e fiz despacho

Acho que perdi Carminha

Eu plantei um pé de rosa

Bem debaixo da janela

Esperando o meu amor

Pra ela sentir o perfume delas

A casa esta arrumada

Esperando por ela

Pintei portas e as janelas

Conforme a vontade dela

Vem Carminha

Para os meus braços

Quero me deitar com ela

Eu já estou cansado

De lhe esperar na janela

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/09/2016
Código do texto: T5766928
Classificação de conteúdo: seguro