AMAR COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ!

AMAR COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ!

Sentir seus braços,

Suas pernas como se estivessem a ponto de explodir

Tuas mãos no meu coração

Tamanha é à vontade de expressar os sentimentos.

Meu coração girava,

Percorrendo o mundo levando a alma aos céus

Palavras ao som da sua voz,

A salvação a meus instantes perdidos.

Meu coração querendo pular pela boca

Como se estivesse arrematando meus sentimentos a ti

Meus olhos como se fosse uma flecha

Rumo ao alvo, corria para teu olhar,

É assim que me sentia enquanto me beijavas,

Não conseguido pensar em outra coisa

A não ser extrair do teu cerne o pólen da vida,

Expressa no teu sorriso do teu gostar

Ouvir sua doce voz dizendo juras de amor

Você quem me ensinou a amar,

E pra você eu volto quantas vezes chamar

com toda a intensidade do meu ser.

Para ti é todo o meu prazer

Joelminha
Enviado por Joelminha em 20/09/2016
Código do texto: T5767255
Classificação de conteúdo: seguro