Despedida

É difícil acreditar

Que eu vou lhe encontrar

Para nossa despedida

Você já avisou

Não vai ter chororô

Vamos fazer amor

A última vez na vida

Acho que estou sonhando

Ou tendo um pesadelo

Você era minha guria

E eu o seu brinquedo

Podia até não ser amor

Mas eu gostei e você gostou

E agora tudo acabou

Não vou pedir arrego

Chegou a hora da partida

Vá minha querida

Vou guardar pra toda vida

Lembrança do teu perfume

Que ficou no travesseiro

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/09/2016
Código do texto: T5769835
Classificação de conteúdo: seguro