OUTREM QUE CHEGARÁ TARDE

Vendo com os

Olhos de outro

Alguém...

Emprestando

O amanhã para

A neblina da

Insensatez dos

Amores que não

Se tem ao acordar.

Nas asas que não

Querem o céu por

Temer a imensidão

Contida na liberdade.

Eu moro nas imagens,

Desconheço a verdade,

Outrem que chegará

Tarde e não terá a

Cor da saudade.