SAUDADE

Ainda guardo em minha boca

O gosto ardente de seu beijo

Meu coração bate forte

Ao lembrar de sua imagem

Sinto falta de seu carinho

Das coisas lindas que dizia

Com você aprendi a trilhar

O lindo caminho do amor

Onde você estiver saiba

Tenho em minha memoria

Cada momento por nós vivido

Do qual tenho SAUDADE.

Lipis
Enviado por Lipis em 24/07/2007
Código do texto: T577057