Notícias de uma Flor

Procuro me aquecer com a recordação,

Afastar dos meus olhos a fria garoa.

Não temo os ruídos do furacão,

Que no meu pensamento soa.

Alimento sempre minha lembrança,

Com grandes doses de amor.

Protejo-a como se fosse criança,

Não deixando se aproximar a dor.

Hoje,uma flor veio me contar,

Que num futuro próximo a felicidade me espera.

É necessário apenas aguardar,

Pois ela entrará pela janela.

Mas eu respondi:"minha felicidade daqui já partiu,

Está congelada no fundo do mar,

E por mais que eu seja forte e viril,

Sou incapaz de ela ressucitar."

Aí então a sábia flor me retrucou:"não te preocupes com a distância dos corpos,

Para as almas,os laços não são corrompidos.

Na história, seus nomes estarão mortos,

Mas, na eternidade, seus corações estarão unidos!"

Assis William
Enviado por Assis William em 24/07/2007
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T577229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.