Janela de sonhos...

A janela entreaberta

Ainda à espera

Dos sons da tua volta...

Há tanto silêncio

Em tua ausência,

Que inquieta a alma...

Busco teu olhar, tuas mãos

E não as encontro,

Encontro à saudade

Que se despe

Das rendas tecidas de poesias

E deságua

Em lágrimas...