Adeus, tia Zéo!

Quanta saudade sinto agora

Ao saber que você foi embora

A tristeza chegou e ficou

O que faço nesta hora

O meu coração chora

O frio me faz encolher

Minha alma a sofrer

Pela sua partida inesperada

Sei que se foi dormindo

Como muitos anseiam partir

Mas deixou tanta saudade

Que até fiquei covarde

Não tenho forças para reagir

Os doces que presenteava

Tinham todos o especial ingrediente

Prova do amor que dedicava

A cada um de nós

Ficamos mais sós

Nesta manhã chuvosa

Sabemos que não ouviremos mais suas prosas

As gargalhadas gostosas

Deus é que está feliz

Apagou as luzes (do seu olhar e da vida) aqui

E as acendeu lá em cima, bem aí...

Não é tia Zéo?

Guardaremos a doçura dos seus olhos de mel.

Danusalmeida - 26-09-2016

(Dia do falecimento da minha tia Geralda)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.