SAUDADE

Presença simples

De um sentimento

Que não se força

Nem se mostra

Apenas se sente

Lá no fundo do peito

Verdadeiro

Saudade

É um sopro

Transversal

A lembrar

Com ternura

O que é real

Saudade boa

Lembra de um ser

Mais que de um estado,

De uma essência

Muito além de

Sua ausência

Saudade é pura,

Genuína mensagem

Do coração.