Leva-me saudade

Leva-me saudade

Leva-me

Pra onde ela está

Para acabar o meu sofrer saudade

Se não eu vou chorar

Leva-me saudade

Leva-me

Sou capaz de enlouquecer

De tanta saudade dela

Eu sei que vou morrer

Toda vez que eu escuto

O canto da sábia

O meu coração aperta saudade

Sei que não vou suportar

Quando eu vou à cacimba

Buscar água pra beber

Vejo a rudia dela saudade

Lá no pé de muçambê

Pra todo canto que eu olho

Uma coisa me faz lembrar

Parece até que eu a vejo saudade

Pede pra ela voltar

Se eu soubesse

Que doía tanto saudade

A falta que ela me faz

Eu não a deixava ir

Acamou-se a minha paz

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5776941
Classificação de conteúdo: seguro