" EU QUERO TUDO DE NOVO "


Eu quero tudo de novo
O passado, o presente
O velho, o novo
O guardado, o ausente.

Quero tudo que fomos
O que não fomos
Quero também
Se amantes é o que somos
Amar nos convém.

Discórdias ou mágoas
É fardo pesado
Não guardo, dissolvo
Em nome do nosso passado
Deixemos de lado o trincado
Eu quero tudo de novo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2016
Código do texto: T5777152
Classificação de conteúdo: seguro