O C A S 0

Hoje ao despertar

Lembrei de nossas loucas madrugadas

Aquele misto de paixão e medo

De sussurros, arrepios e cavalgadas

Onde tudo era um segredo

Minhas mãos deslizando em seu corpo

O tempo todo buscando um sentido

Envolvendo-te em meus abraços

Arrancando do prazer teu melhor gemido

Pensamentos e sentidos nos mesmos espaços

Agora é só um sonho

Um erro ou um amor proibido

O caso de um destino que não tem acaso

Um amor que nasceu e morreu escondido

A saudade marcada em deslumbrante ocaso