***CANÇÃO PARA GLORIA***

.

Deixe as velas

do teu barco infladas.

para que o vento forte

leve as tuas tristezas.

e em alto mar, as esqueça.

e elas se percam,

nas profundezas do oceano

e quando, a suave brisa da noite

entoar, sua canção,

em forma de poesia.

há de sentir no peito,

a força do amor,

nascer em cada dia.

e então...as cores da alegria

voltará a embelezar

a tua vida...suavemente.

tal qual, lindas pétalas

de uma pequena flor..

que nas lânguidas

tardes de primavera,

frágil e oscilante....

espalha sutil aroma....

embriagante..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 24/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T577996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.