Uma Nova Visão

Sento na cadeira,

e, abro a janela para pensar.

Fico surpresa ao ver.

Entristeço-me com o que vejo.

Fecho os olhos e lembro.

“Ah... Como era bonito”, penso.

O que passava em meus pensamentos,

era a infância feliz, naquela casa.

Quando pequena, sorria ao ver paisagens;

Paisagens que eu via da janela.

Observava o pôr-do-sol;

Observava a luz do luar.

Meus olhos pela paisagem, procuravam

Queriam brilhar com as visões

Queriam iluminar com as imagens

Mas nada mais havia

Um suspiro de tristeza é inevitável!

“Queria ver novamente...”, desabafo.

Aquilo que um dia era natural,

hoje se tornou urbanizado

Um caos, um caos necessário.

Mariana Mancini
Enviado por Mariana Mancini em 24/07/2007
Código do texto: T578030