Saudade

Não está mais

É mesmo difícil

Se acostumar com a ausência

A partida

A despedida

É muito difícil

Viver com a carência

Com a lembrança...

Com essa dor contida

Melhor mesmo é chorar

Só para aliviar

Só para deixar escorrer.

E que se esvaia em pranto

A falta que me faz

O aperto que me traz...

E que aos poucos

Bem aos poucos

Para que não vá definitivamente,

tudo fique no mais recôndito lugar da memória

Adormecido para não maltratar

Assim como agora

E que se resuma na semântica dormência

Da palavra mais serenizada do mundo:

Saudade

AlineCs