F O I A S S I M

Nossos momentos ainda invadem meus pensamentos

Como o doce de um perfume trazido pelo vento

Arraigado no mais íntimo de nossos momentos

Feito fogo que arde e n’Alma ainda queima

Cujo tempo vira páginas, mas não apaga a história

Feito mar calmo esperando a tormenta

Trazendo as ondas a levar nossos rastros na areia

Num eterno vai e vem ao sabor do luar