O CANTO DA SAUDADE

O CANTO DA SAUDADE

Um galho,

um pássaro

um sabiá cantando.

Meu cérebro envolto

no manto da saudade

Uma vitrola lançando

acordes de um velho tango

que Gardel uma vez cantou.

Um canto dolente e frio

dentro da esteira do tempo

um alegre, outro em lamento

que em minha mente ficou.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5782656
Classificação de conteúdo: seguro