Minha poetisa...Que saudade de você...

Ela chega para se despidir

E me deixa tristonho,

Como vou viver sem ela

Se é pra ela que componho.

Ela estar em viagem solitária

Talvez comigo no pensamento

E cá distante choro...

Adentrando em tormento.

Ficarei dias sem poder dizer

O quanto é imenso meu amor

E chorarei na saudade

Diante do que ficou.

As flores irão murchar

O sol irá se esconder

A lua que brilhava

Estar a desaparecer.

Vou esperar a tua volta

Se for do teu desejo

Molharei tua boca

Com meu gostoso beijo.

Volte logo,amor! Poetisa...Sua lindaaaaaaaaaaaaaaa

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/10/2016
Código do texto: T5783638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.