feliz cumple

quisera eu te acordar com um beijo,

te surpreender com meu afeto,

levar teu café predileto,

ver teus olhos se abrirem só pra mim,

te dizer palavras de amor,

e com todo egoísmo revelado,

desejar vida longa só ao meu lado,

não quero saber da vida lá fora,

por mim esqueceria da hora,

fugiria contigo agora,

pulando nuvens e qualquer obstáculo,

viajando no tempo e no espaço,

e quem sabe chegar sem cansaço

ao destino que mais me interessa,

teu coração...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 07/10/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5784611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.