Eterna infância

Eita! Não posso parar.

É tanta agonia

que mal consigo lembrar

da doce lembrança

que é ser criança.

Planos, metas, futuro.

Ah! Já sou maduro...

Será?

A vida passa

não sei pra onde olhar.

Mas trago comigo

o puro sorriso

de um menino a brincar.