A ÚLTIMA LÁGRIMA

No Paço Alfândega

Me lembrei dela

E pensei na falta que ela me faz

Eu gostava de ouvir suas queixas

Dizendo que o mundo todo

Estava contra ela

E gostava mais ainda

Quando uma lágrima rolava no seu rosto

E ela prometia

Que aquela era a última lágrima

Que rolaria na sua face

Mas a última lágrima

Que eu vi no seu rosto

Foi no dia em que ela sumiu (para sempre?)

Da minha vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/07/2007
Código do texto: T578571
Classificação de conteúdo: seguro