** AH, MEU DEUS COMO EU QUERIA! **

AH, MEU DEUS

QUE BOM SERIA,

SER CRIANÇA

OUTRA VEZ!

TENHO NA MEMÓRIA,

A GRATA LEMBRANÇA,

DOS MEUS BONS

TEMPOS DE CRIANÇA.

SE PUDESSE

VOLTAR NO TEMPO,

SÓ A INFÂNCIA

EU VOLTARIA,

POR SER INESQUECÍVEIS

OS DIAS,

QUE ENQUANTO CRIANÇA,

ME DIVERTIA.

AH, MEU DEUS

QUE BOM SERIA,

SER CRIANÇA

OUTRA VEZ!

ONDE NÃO PENSAVA

EM BESTEIRAS,

PORQUE NA MENTE

DE FORMA CONSTANTE,

ESTAVA O DESEJO

DAS BRINCADEIRAS.

AGORA, SÓ A SAUDADE,

FAZ PARTE DO PENSAMENTO,

AO ME LEMBRAR

DOS MOMENTOS,

DE INTENSO DIVERTIMENTO.

DEUS OBRIGADO,

PELA INFÂNCIA

PELO MEU TEMPO

DE CRIANÇA,

QUE APESAR

DA DISTÂNCIA,

LEMBRO COM MUITA

CONSTÂNCIA.

PELO MUITO

QUE ME SATISFEZ,

POR UM INSTANTE

MEU DEUS,

COMO EU QUERIA,

SER CRIANÇA

OUTRA VEZ!

IVANILDO NUNES

11/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/10/2016
Código do texto: T5788578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.