Noite sem fim

Sentado no escuro,

observo a paisagem da noite,

cidade iluminada no silêncio dos sonos soltos,

oculta saudade domesticada no calendário,

meio copo de whisky sobre uma mesa de centro,

olhar perdido na negritude de um céu sem estrelas,

procura vã por algum sinal de quem já não volta mais,

espera tola por uma resposta de alguém a quem não esqueci,

sussurrando preces na madrugada por uma notícia tua...