É Deserto... Onde Te Encontrar!!!!

Pobre coração,

O dos homens apaixonados

Que sofrem e buscam

O que não podem ter.

Pobre coração,

Que por amar de mais

Cruza o deserto da solidão

Arriscando tudo

Por uma miragem

Oculta nas areias de outro ser

Sem medo dos oásis

E das voltas que a vida dá.

Emoção capaz de contar

Os grãos de areia do mar

Ou todas as estrelas do céu

Deixando nas marcas da vida sentimento

Que a própria morte desconhece

Somente por amor

A vida se refaz

E a morte não é mais

Empencílio e dor

Somente por amor

Rasgam-se os sete véus

Do abismo da saudade

Sem se importar

Com a solidão do cais

Ah! Se pudéssemos contar...

Tantos e tantos milhões

De amores nesse instante a suspirar

E neles constatar que vale a pena amar

Ainda assim,

Eu diria

Pobre coração,

O dos apaixonados!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.