Saudosa Lembrança.

Saudosa Lembrança.

Ah se eu pudesse voltar

Aos meus quinze anos novamente,

Fazer as mesmas traquinagens

Fazer o tempo parar e simplesmente,

Não sair desse sonho de criança

Desse momento único que vivi tão docemente.

Da pobreza tão sofrida mas singela

Onde o pouco simplesmente era fartura,

E o muito tão difícil de alcançar

E foi tão curto esse tempo de candura,

Nem percebi que o tempo havia passado

Nesse relógio louco e de previsão futura.

Eu não pensava na morte

Mas ela veio sem mandar recado,

E foram desmoronando todos os meus sonhos

Acabei por viver o meu passado,

Com muitas dores, com muitas magoas,

E no futuro tudo sendo lembrado.

Saudosa lembrança

Que mal cabe em meu peito,

Voltar o tempo e viver tudo novamente

Não tem mais jeito.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 13/10/2016
Código do texto: T5790776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.