ATÉ AS ESTRELAS SUMIRAM

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Vida onde o tempo não estanca
e não sabe medir distância,
nem sofrimento.

 
 Calaram-se os versos do poeta,
emudecidas palavras
num adeus não proferido.
 
Calou-se a poesia,
sem rima,
sem métrica,
enquanto a lua chorou...
 
O vento a sussurrar gemidos...
Até as estrelas sumiram
quando à porta bateu a saudade.

 

Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

 
É por conta dessa saudade
vim correndo te visitar
na mão flores
carinho à ofertar.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5790818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.