O Tempo

O tempo tem seu tempo certo de passar

Tem horas que penso tá lento, devagar

Outras nem me dou conta, já passou o tempo

Tempo que eu queria era ficar

Ficar pra sorrir, brincar , cantar

Ficar pra pensar, dormir, sonhar

Mas, o tempo que muitas vezes cura

Me faz entender que nem sempre se tem tempo

Pra amar, perdoar, buscar

O tempo não somos nós quem o faz

Nós, sim é o tempo que desfaz.

(Cândida , 14/10/2016 )

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 14/10/2016
Código do texto: T5791943
Classificação de conteúdo: seguro