SAUDADE INCOMODA

A saudade sempre incomoda,

Não importando quem a ostenta,

Seja ela pequena ou opulenta,

Sempre deixa a nódoa

Da dor sem termo,

Dos sentimentos a ermo.

Do sonho tristonho.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 15/10/2016
Código do texto: T5792139
Classificação de conteúdo: seguro