RETRATO

O teu retrato estampado na parede da sala.

Vez por outra me pego a fitá-lo.

E fico ali parada, horas a fio,

analisando cada traço do teu rosto,

relembrando cada gesto teu.

Hoje só restam as lembranças...

e o retrato.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 08/10/2005
Código do texto: T57924