Inexplicável

Ainda não consigo entender porque não deu certo

É um absurdo o quanto dói a ferida que ficou em aberto

Era um sonho e abruptamente me vi totalmente desperto.

Você era o meu norte, meu sentido, meu oásis

A lua do meu céu em cada uma de suas fases

Minha sina, minha sorte, meu full de ases.

Você preenchia todas minhas lacunas e espaços

Estava ao meu lado em todos os meus passos

Fechava comigo cada um dos mais simples laços.

Você sabia todas as respostas e como fazer as perguntas certas

Alinhava nossas almas para caminharem juntas e eretas

Entendia as portas que deveriam ser fechadas e as abertas.

Você arriscava esboçar o futuro comigo a quatro mãos

Sorria ante minhas inseguranças, receios e desvãos

Era minha flor, meu fruto, minha semente e meus grãos.

Você sempre foi mais que uma escolha, o único caminho

Era o meu mais saboroso pão e meu inebriante vinho

Sem você, vão-se as pétalas e só me resta o mortal espinho.

Ello
Enviado por Ello em 17/10/2016
Código do texto: T5794626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.