Ausências...

Vida longa, vida breve

Traz num sopro

Meu bem querer

Que sua ausência

Me faz tanto sofrer

Dias a fio sem ter você

Me percebo a adormecer

Quanto tempo ainda

Conseguirei viver

Sem ter você?

Noite longa sem querer

Dias curtos sem prazer

Vida longa pra te ter

Vida breve de querer

Estar com você...

Horizonte de sonhos

Cotidiano de ausências

Passado de lembranças e

Futuro de desejos...

Vida longa pra te querer

Vida breve pra sofrer

Vida longa com você

Vi(n)da breve vem me ter...

(09/ 07/ 07 às 16:18)